ALIDESA

LoginRegister


¡Llévese todas las ventajas!

Sin perder sus características nutricionales, de sabor, ni de funcionalidad.
Alidesa le ofrece huevo procesado en todas sus presentaciones para una gran variedad de usos:

Panadería · Repostería · Aderezos · Confitería

Nosotros

huevoAlidesa nace el 19 de Enero de 1972 por un grupo de empresarios mexicanos, siendo los pioneros en la industrialización del huevo.

El área superficial de la planta es de 2084 m2, a través de los años se ha incrementado la capacidad de producción con la obtención de un deshidratador de mayor tamaño y de un Pasteurizador con mayor capacidad.

24-05-2012
Yema deshidratada
Yema deshidratada

Por ser la yema la parte más rica en nutrientes del huevo, refiriéndonos a la variedad de elementos que la componen, es la materia prima por excelencia para fabricar productos de calidad que requieran masa esponjosa y blanda que se mantenga fresca y con buen color

Read more
24-05-2012
Huevo Entero Deshidratado
Huevo Entero Deshidratado

La deshidratación es el método más seguro de conservación.El huevo es sometido a un proceso de deshidratación y pasteurización en frío.Ventajas:-Elimina problemas de almacenamiento gracias a su vida útil-Fácil manejo al incorporar el agua, no pierde su valor alimenticio-Elimina la proliferación de insectos -No genera basura al rehidratar Presentación:-Saco de 25 kg Vida de anaquel: 1 añoReconstitución:Para 1 kg de...

Read more
24-05-2012
Clara Pasteurizada Líquida y Congelada
Clara Pasteurizada Líquida y Congelada

Presentaciones:-Liquida: cubeta de 14 kg Envase primario: bolsa de plástico grado alimenticio Temperatura de almacenamiento: 4°C-Congelada: cubeta de 12 kg Envase primario: bolsa de plástico grado alimenticio Vida de anaquel: 6 meses en congelación a -18°C Temperatura de almacenamiento: o°C A 4°C Una veez descongelada su vida útil es de 10 días a temperatura de almacenamiento Producto utilizado en...

Read more
24-05-2012
Yema Pasteurizada Congelada
Yema Pasteurizada Congelada

.Yema al 10% salada congelada.Yema al 10% azucarada congelada Presentaciones:-Yema azucarada: cubeta de 12 kg-Yema salada: cubeta de 14 kg Envase primario: bolsa de plástico grado alimenticio Vida anaquel: 6 meses en congelación a -18°C Temperatura de almacenamiento: 0°C a 4°C Una vez descongelada, su vida útil es de 10 días a temperatura de almacenamiento Utilizada en repostería y...

Read more
24-05-2012
Huevo Entero Líquido Pasteurizado y Congelado
Huevo Entero Líquido Pasteurizado y Congelado

Presentaciones Líquido: cubeta de 14 kg Envase primario: bolsa de plástico gradoalimenticio Vida útil: 10 días Temperatura de almacenamiento: 4ºC Congelado: cubeta de 13 kg Envase primario: bolsa de plástico grado alimenticioVida de anaquel: 10 meses en congelación a -18ºCTemperatura de almacenamiento: 0ºC a 4ºCUna vez descongelado, su vida útil es de 10 días a temperatura de almacenamiento Producto especialmente diseñado...

Read more

Huevo Pasteurizado

HUEVO ENTERO PASTEURIZADO Y CONGELADO. Contamos con Tecnología Avanzada.
Los ovoproductos son huevos enteros, claras o yemas que han sido transformados mediante un proceso industrial, normalmente térmico, para ser utilizados como ingredientes de otros alimentos.

ALIDESA "Alimentos Deshidratados"

Prev Next

Política de calidad e inocuidad

Política de calidad e inocuidad

En Alimentos Deshidratados tenemos la convicción y compromiso de garantizar la seguridad alimentaría de los productos que procesamos, a través de un sistema de gestión de inocuidad para mantener la...

24 May 2012 Nosotros

Read more

Valores

Valores

Misión En Alimentos Deshidratados, S.A. de C.V., promovemos el uso de producto derivados de huevo, para brindarle a nuestros clientes la más alta calidad y el mejor servicio. VisiónSer una empresa...

24 May 2012 Nosotros

Read more

Nosotros

Nosotros

Alidesa nace el 19 de Enero de 1972 por un grupo de empresarios mexicanos, siendo los pioneros en la industrialización del huevo.El área superficial de la planta es de 2084...

24 May 2012 Nosotros

Read more

Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required